
Ресторанная доставка — это айти и знания. Айти — это Смартомато. Знания у нас тоже есть. Методологии, арифметика, чеклисты, готовые шаблоны — про все расскажем на Gastreet.
- Как запустить доставку Поделимся чеклистами, покажем примеры бизнес-планов, расскажем на что обращать внимание, а на что — забить.
- Как получать довольных клиентов Покажем, как выстроить процессы готовки и доставки, расскажем про особенности упаковки, поделимся метриками и готовыми шаблонами. следить.
- Как расти в доставке Расскажем, какие маркетинговые механики работают, а какие — не очень. Покажем, как возвращать, удерживать клиентов и находить новых.
7 июня
12:00 — 13:00
Расчет рентабельности доставки:
считаем юнит-экономику
Лилия КовальчукМосква Эксперт-практик по развитию доставки еды
Kallaba, LastMile
считаем юнит-экономику

Kallaba, LastMile
13:30 — 14:30
Доставка ресторана без Инстаграма: альтернативные механики привлечения клиентов
Рашид ХузинКазань Руководитель
Маркетинговое агентство ХУЗИН.Р

Маркетинговое агентство ХУЗИН.Р
15:00 — 16:00
На собственном опыте:
неочевидные вещи, которые надо учесть перед запуском дарк китчена
Сергей КолесниковРостов-на-Дону Совладелец
Кинг Конг
неочевидные вещи, которые надо учесть перед запуском дарк китчена

Кинг Конг
16:30 — 17:30
Маркетинг доставки ресторана:
инвестируем с возвратом.
Юлия ЕльмаковаМосква Операционный руководитель
Лаборатория CRM-маркетинга CIFRA.lab
инвестируем с возвратом.

Лаборатория CRM-маркетинга CIFRA.lab
8 июня
11:00 — 12:00
Дарк китчен:
пошаговый план запуска
Вера ПрадченкоСанкт-Петербург Основатель и совладелец
Сеть доставки японской еды "Важная Рыба"
пошаговый план запуска

Сеть доставки японской еды "Важная Рыба"
12:30 — 13:30
Доставка ресторана:
организация логистики и работа с курьерами
Тембот КерефовМосква Операционный директор
Яндекс Доставка
организация логистики и работа с курьерами

Яндекс Доставка
14:00 — 15:00
Упаковка еды для доставки:
как вести ее учет и оптимизировать расходы
Мария БушнякСамара Операционный директор доставки
Поляна Delivery
как вести ее учет и оптимизировать расходы

Поляна Delivery
15:30 — 16:30
Если все идет не так. Пошаговый гайд для аудита своей доставки:
из минуса в прибыль.
Евгений КупкоВолгоград Основатель сети
СушиВесла, БлинБери
из минуса в прибыль.

СушиВесла, БлинБери
17:00 — 18:00
Доставка ресторана:
тактика работы с агрегаторами
Лилия КовальчукМосква Эксперт-практик по развитию доставки еды
Kallaba, LastMile
тактика работы с агрегаторами

Kallaba, LastMile
9 июня
10:30 — 11:30
Сервис доставки ресторана:
основные критерии оценки и и ключевые отличия от офлайна.
Татьяна СавельеваКерчь Руководитель консалтингового направления
ЛЕММА
основные критерии оценки и и ключевые отличия от офлайна.

ЛЕММА
12:00 — 13:00
KPI доставки ресторана
Кристина НикандровскаяНижний Новгород Операционный директор
Автосуши, Автопицца

Автосуши, Автопицца
14:00 — 15:00
Формула ресторанной доставки. Каналы заказов. Довольные клиенты. Рост.
Максим МягкийРостов-на-Дону Сооснователь
Смартомато

Смартомато
15:30 — 16:30
Шаг от хобби к бизнесу:
управление доставкой ресторана по бизнес-показателям
Евгений ЛебедевМосква, Ростов-на-Дону Founder & CEO
ЛЕММА
управление доставкой ресторана по бизнес-показателям

ЛЕММА
Отель «Panorama By Mercure», зал «Ахматова».
г. Сочи, Красная Поляна, с. Эсто-Садок, высота 960 метров.
*Бесплатно для всех участников Gastreet. г. Сочи, Красная Поляна, с. Эсто-Садок, высота 960 метров.